Bolo Pé-de-Moleque
Ingredientes:
Bolo
.1xícara(chá)de amendoim torrado,
moído,sem pele e sem sal.
.2colheres (sopa)de açúcar
.1embalagem de mistura para bolo sabor laranja
.150 ml de leite
.3 ovos
.2 colheres de (sopa) de margarina
Recheio e cobertura
.3 xícaras de (chá) de doce de leite
.300g de pé- de-moleque triturado grosseiramente.
Modo de preparo
Bata o amendoim com o açúcar no
liquidificador até obter uma farofa.
Prepare a mistura,adicionando
a farofa,e asse utilizando uma forma redonda.
Montagem:corte o bolo formando dois
discos.Passe um disco em um prato de
servir e espalhe a metade do doce de leite.
Polvilhe a metade do pé-de-moleque
e cubra com o outro disco. Espalhe o
restante do doce de leite e decore com o pé-de-moleque.
Contando Historias
Há 10 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário